Вы наверняка заметили множество новых зимних фотографий. ?❄️ Так вот это моя последняя творческая задумка, которую удалось реализовать совершенно волшебным образом благодаря моему любимому фотографу, всегда поддерживающей и расширяющей мои творческие идеи. ✨? Всю зиму я вынашивала эту идею — сделать фотосессию в русском стиле на фоне подмосковной усадьбы и русской природы. К тому же мне очень хотелось на уровне образов и ощущений в энергии созидания соединиться с красотой нашей зимы и навсегда распрощаться с моей нелюбовью к этому времени года. ?

И представляете, воплотить эту идею удалось аккурат в последние выходные февраля, как раз в перерыве между оттепелями. Я очень переживала, что растает весь снег, будет слякотно или вообще пойдёт дождь. ? ? Ведь в моей задумке снег был ослепительно белым, а не грязно-серым или с большими лужами. ? Но с погодой нам очень повезло. Большую часть времени был легкий морозец, при этом яркое солнышко в течение дня сменялось на облачность, снег и даже кратковременную метель, а в конце дня снова выглянуло солнце. ☀️??☀️ Погода в этот день дала просто фантастическую поддержку в том, чтобы в фотографиях передать разное настроение и разные грани русской зимы и воплотить в жизнь мою творческую идею. ?☃️ Во время съемки вдохновение просто зашкаливало. Мы даже не чувствовали голод, пока все не завершили. ?? Да, было холодно, но шубка и горячий кофе были рядом. А самое главное, это моя энергия вдохновения, которая согревает изнутри и помогает воплотить любую мечту.

Результат превзошёл все ожидания! ?Образы невероятно гармонично вписались в окружающие пейзажи. И я поняла, для чего забрала у мамы оренбургский платок в последнюю поездку домой. ? Кстати, в этот день я ещё и обнаружила ценность оренбургских платков, он оооочень греет. ?

В общем, от всего сердца делюсь с вами своим вдохновением! ? ?
Друзья, а какие творческие идеи живут в вашей голове и вашем сердце? Поделитесь! ?

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn