Путешествия как путь к себе

Говорят, как встретишь год, так его и проведёшь. И что первые 12 дней января определяют последующие 12 месяцев года. И если посмотреть на мои абсолютно домашние, тотально тихие и спокойные новогодние каникулы в начале этого года, то можно было бы предположить, что 2016 год будет таким же домашним и предсказуемым. Но не тут-то было. Год развернулся совершенно фантастическим, абсолютно непредсказуемым образом, с каждым месяцем все больше расширяя географию путешествий, опровергая приметы и подтверждая принцип, что с нами происходит то, во что мы по-настоящему верим.

Январь запустил первое прекрасное путешествие этого года, открыв мне удивительную страну — Индию. Эта недельная поездка создала для меня особую ценность — путешествие одновременно с тремя любимыми подругами, которое открыло сразу столько новых сияющих граней совместного проживания опытов и приключений.

После небольшого перерыва случилась следующая поездка на Мировую игру на острове Бали, которая вообще не должна была случиться, потому что в эти даты в моем рабочем расписании стояло важное мероприятие. Но как это бывает, когда ты чего-то очень сильно хочешь, Вселенная создаёт самую лучшую поддержку для реализации этого. Ярчайшие опыты, невероятной красоты места, удивительные и ценные встречи — таким был для меня Бали в этом году.

А через две недели после возвращения в Москву мы уже отправлялись в Италию в гости к любимой подруге. И снова зашкаливающие эмоции и впечатления, захватывающие дух пейзажи и получение второго успешного опыта полностью самостоятельной организации путешествия. Очень благодарна подруге за поддержку в этом!

В начале июня с нами случился Сочи с Красной Поляной и тренинг с Мэрилин Аткинсон. В этот приезд мы впервые оказались в Скай-парке и были в полном восторге от впечатляющего подвесного моста, который стал для меня метафорой трансформационного моста между прошлым и будущим.

А в июле исполнилась моя заветная мечта — произошла встреча с бесконечными лавандовыми полями в Провансе. Всего 4 дня путешествия вместили в себя столько красоты, осознаний, радостных переживаний и впечатлений!

Через два дня после возвращения из Прованса случился #мой_неожиданный_Крым_июль2016. Это было очень вдохновляющее путешествие по самым красивым местам Крыма на машине и мой день рождения на вершине горы Ай-Петри. В августе я решила продолжить путешествие на машине и выйти за пределы своего комфорта, совершив марш-бросок за рулём на 1500 км к родителям. Здесь была и поездка в Домбай с впечатляющими водопадами, и преодоление полутора тысяч километров за 17 часов с успешным преодолением своих внутренних и внешних ограничений.

А сентябрь начался с поездки в Германию на обследование сына, и сразу после — снова Италия и бархатный сезон на море.

А потом я решила отдохнуть от путешествий, параллельно запустив размышления о том, как я хочу встретить Новый 2017 год. Мне хотелось его встретить по-особенному, но я даже не предполагала, что Вселенная сделает мне ТАКОЙ подарок! Мой 2016 год закрывает фантастическое путешествие в ЮАР, где нас ждут Кейптаун и Йоханнесбург, два ретрита и возможность ещё глубже познать себя.

Спасибо тебе огромное, мой прекрасный 2016 год, за это удивительное бесконечное путешествие по миру и к самой себе!


Комментарии:

Ответить