Персональный коучинг

Индивидуальная работа для меня – это особенные моменты счастья быть в соединенности с самым центром души человека, который приходит на сессию, поскольку глубина проработки каждого запроса в индивидуальном формате позволяет раскрыть самые важные внутренние аспекты личности.

С каким бы запросом мы не работали на сессии, коучинг – это всегда про целостность жизни и целостность внутреннего мира. Поэтому работа в индивидуальном коучинге с каким-то конкретным запросом всегда дает результаты и позитивные изменения также и во многих других сферах жизни.

Для страницы инд коучингГлубину и трансформационную силу сессий в индивидуальном коучинге я создаю с помощью метафор и других инструментов бережной и эффективной работы с подсознанием.  Метафоры позволяют успешно прорабатывать эмоциональные вопросы, долгоразрешаемые ситуации, темы поиска своего предназначения и раскрытия себя. Помогая людям с помощью продвигающих коучинговых вопросов создавать сильные метафоры, я открываю для них поддерживающее пространство, в котором  то, что было мечтами, наконец обретает возможность стать реальностью.

Работа в коучинге похожа на то, как если бы вы нашли наконец внутри себя зерно своей уникальной личной силы, а потом поддерживаемые в еженедельных сессиях вашим коучем, давали бы самую лучшую заботу этому зерну, чтобы оно дало всходы, а затем и плоды позитивных глубинных изменений в вашей жизни.

Как к коучу ко мне обращаются со следующими запросами:

—       раскрытие природных талантов и своего предназначения,

—       создание и развитие профессиональных проектов, исходя из своей уникальной личной силы,

—       коучинг духовного смысла и поиска своего пути,

—       взращивание любви к себе, самооценки и уверенности,

—       раскрытие своей женской силы,

—       расстановка приоритетов, жизненный баланс и гармоничное достижение целей,

—       создание тренинговых проектов и программ,

—       раскрытие своей уникальности в поддерживающей профессии (как коуч и/или тренер) и создание стратегии развития своего бренда.

Обычно работа в индивидуальном коучинге строится исходя из долгосрочного формата – часовая сессия 1 раз в неделю.

Одна-две сессии безусловно дают вдохновляющий результат, но для того чтобы закрепить его, усилить и расширить, важна поддержка в течение еще 5-8 сессий. У меня есть клиенты, которые осознанно выбирают уверенно и вдохновенно двигаться с коучем в своих жизненных проектах в течение полугода или года.

Те, кто хоть раз ощутил на себе действенную силу коучинга, возвращаются на разовые сессии и после завершения долгосрочной работы, чтобы быстро и эффективную разрешить ту или иную возникшую жизненную ситуацию.

С точки зрения профессиональных компетенций, как коуч, я имею международную сертификацию ACC ICF, около 600 клиентских часов, и регулярно продолжаю развивать свои коучинговые компетенции, проходя специализированное обучение и менторинг у самых лучших коучей международного уровня. Кроме этого, я профессионально занимаюсь координацией сертификационных программ и обучением коучей в Международном Эриксоновском Университете коучинга в Москве и сама провожу менторские и супервизионные сессии для коучей, готовящихся к международным сертификационным экзаменам.

3CsGQKT8rxI

В индивидуальную работу я беру не более 5 человек единовременно и только после предварительного собеседования. Мне важно понимать, что вы готовы к серьезной работе и глубинным изменениям в жизни.

Возможно проведение одной сессии для того чтобы понять, насколько я подхожу вам как коуч. В этом случае вы также получите свой результат и абсолютно точно импульс к изменениям, а затем сможете принять решение о возможном продолжении нашей работы.

Сейчас открыта запись на вторую половину мая.

Записаться на персональный коучинг или задать интересующие вас вопросы можно по электронной почте irina@lifecoach.su.


Комментарии:

Ответить